Так, чтобы не забыть, как ходить...


Мой милый утонул в любви избытке!
Руками машет: "Хватит! Хватит!"
Пойду к другому с этой же попыткой.
А он свой путь на поиски пусть тратит!

"немного", "мизер", "мало" и "чуть-чуть"
Всегда в большом!Не знал ты, мой дурашка?
Теперь тебе и в "много" не макнуть...
Отрежь клок шерсти глупого барашка.

Зачем глотать, не разжевав пастилку!?
А вкус? Амбрэ? А счастье, наконец?
Иль любишь грубую, сенную ты подстилку?!
Тогда ты ни мудрец, ни молодец, ни жрец.

27.12.11


Рецензии
Сенную, грубую подстилку
он првратил в свою пастилку.

Лев Полыковский   27.12.2011 07:29     Заявить о нарушении
Ну коль находчивый такой!
Что ж бедный и такой больной?
Но кто так мало счастья хочет,
он и на сене счастливо хохочет.

Изольда Роднянская   27.12.2011 07:35   Заявить о нарушении