Я тебе напишу

Я тебе напишу на рассвете
Об акации, что за окном,
О душисом, томительном лете,
Безмятежным окутанным сном...

Я тебе напишу о безделье,
О черешне, душистой, как мед,
Об опасном морском приключенье,
Что читала я ночь напролет...

Я тебе напишу, если хочешь,
Если будешь послания ждать,
Вихрь нежных и пламенных строчек,
Когда не о чем даже писать.

2009


Рецензии
Влюбленным всегда есть, что сказать друг другу

Надежда Демченко   21.07.2012 18:49     Заявить о нарушении