Ёлки-палки

Ёлку-палку заломаю,
Принесу под Новый Год
Всех  друзей я приглашаю,-
Ведь жене я дал развод.

Будем пить и веселится,
Хором Новый Год встречать
И жена не будет злиться,-
Некому права качать!

   Эх, ёлочки да палочки,-
   Весёлый Новый Год!
   Всем жёнам ставлю галочки-
   Под Новый Год развод!

Ёлку-палку я ломаю
И встречаю Новый Год,
Жён на ёлочки меняю,
Каждый год даю развод.

В жизни просто веселюсь я,
Что мне жёны,- так сказать,-
Люся, Соня и Маруся?!
Мне их просто не понять!

   Эх, ёлочки да палочки,-
   Пушистый Новый Год!
   Всем жёнам ставлю галочки-
   Всегда даю развод!

Ёлку-палку мне не жалко
И жену совсем не жаль!
Эта ёлка - просто палка,
От жены - одна мораль.

В жизни всюду успеваю,
Верю  я, что повезёт!
Сколько ёлок наломаю-
Все продам под Новый Год!

   Все ёлочки до палочки
   Сожгу я в Новый Год,
   Потом женюсь на Галочке
   И тоже дам развод!


Рецензии