Больная
Объятий не разжать.
Я босиком хочу по снегу
Сухому пробежать.
Я тяжко заболею,
Ну,как всегда,
Но меня согреют
Твои глаза.
Будешь лаской и терпеньем
Меня ты окружать.
Будешь чай с вареньем
В постель мне подавать.
Будешь меня с ложки
Кормить куринным супом,
Как будто я являюсь
Немощной старухой.
Будешь ты меня,родная,
Одеялом укрывать,
Чтоб показалась Раем
Мне моя кровать.
Покашляв еле-еле,
Чтоб оправдать себя,
Так пролежу в постели
Я до Сентября.
Свидетельство о публикации №111122701636
С тобой спеть, станцевать...
Откинув неудачи
К своей груди прижать...
Сугробы прожигая
Любовью озорной,
Бежать в объятья рая,
До верности иной...
НО ты совсем другая...
И все же - дорогая!
Егор Никитин 31.12.2011 22:41 Заявить о нарушении