Ты уснешь...

Ты уснешь и больше не проснешься,
Душа покинет твое тело,
В эту жизнь ты больше не вернешься.
Кто-то скажет очень смело:
«Все, что, ни делается – во благо!»
Но как с потерей этой жить?
Не верю я в судьбу! Однако,
Она умеет больно бить.
Бросаем часто жизни вызов,
Играем часто мы с огнем,
Не терпим мы людей капризы,
Живем лишь завтрашним мы днем.
Мы в этой жизни так ничтожны,
Порой не знаем, как нам быть.
Сказать «люблю» - это не сложно,
Нас завтра может и не быть…


Рецензии