Не ЯДЪ
Нельзя меня глотками пить.
Нельзя!
Мной тихо наслаждаться.
Злоупотребляя-Погублю.
Дозировать и разбавляться+)))
По капле.
Взвесив на весах.
Достоинства и недостатки.
Как равноплечечный баланс.
Без равновесия...
Влюбляться+)))
Нет.
Не бальзам ,
Не эликсир.
Не горькая в спирту настойка+)))
Нет!
Не лекарство и не ЯдЪ
Меня то много,то нисколько...
Не перемерить
Не объять то,
Что Весам, Увы, не в силу.
Я -воздух!
Я ,хочу Летать!!!
Кто держит под уздцы,
За жилу???
АМАИНДИГА.
Свидетельство о публикации №111122701616