Новогодняя ночь

Хвойных запахов, чудных волнений стройный кедр источает истому,
изумрудами по золотому он горстями рассыпал несметно.

Слон блестящий, цветные олени, улыбаются так незнакомо
Белоснежка и семь её гномов, и танцовщица в пачке балетной.
               
В зеркалах отражаются тени, серебристые чудо фантомы,
пляшут синие блики на стенах, и звенят дорогие монеты.

Блудный сын пред огнём на коленях, свет родного уютного дома,
капли слёз смоляных на поленьях о любви невозможной, запретной...


Рецензии
Радует праздничное настроение появившееся в твоих строках, родной!!!

Павел Голушко   27.12.2011 14:44     Заявить о нарушении
Для меня Новый Год всегда был самым главным праздником=))))

Марк Шуваловъ   27.12.2011 17:19   Заявить о нарушении