Молодость любви

Как хорошо быть молодым,
Когда кипит адреналин.
Когда ты любишь и любим.
И ты никем не удержим.

Ты молодой, любовь одна.
Ты молодой, душа сильна.
Судьба хранит тебя всегда,
Когда в тебе любовь жива.

Твоя свобода тебе мила,
В руках горят любые дела.
И ты могуч и можешь горы свернуть.
Не обижай, кто слаб и не так крут.

Ведь это небо создано для всех.
И хватит места для него и для тебя.
Пускай любовь хранит, не грех.
Пусть сердце не черствеет никогда.

Пусть постареешь по годам,
Но пусть жива твоя душа.
И молодость в тебе жива,
Когда любовь хранит тебя.


Рецензии