Экзамены

В течении семестра пишешь ты конспекты,
В перерывах забегаешь ты в буфеты;
На практических выносят мозг,
Нам в делах поможет бог!

Делаем контрольные мы активно,
Учим билеты эффективно;
Чтобы все экзамены сдать,
И в социальном статусе чуть повыше стать!

Но вот сессия кончается на глазах,
И улыбка сияет на устах;
Просто потому, что все отлично,
Мы отметим этот праздник энергично!



24.12.2011 11:20


Рецензии