Мои шаги

Где-то в закоулках подворотен
Робкие шаги слышны в тиши
Вдребезги разбиты стекла в окнах
Маленькой потрепанной души
Робкие шаги так одиноки
Неуверенны ..не четки в темноте...
Под ногами чуть звенят осколки
Эхом, повторяясь в пустоте
Как слепой без поводыря и трости
Лишь на слух и запах сквозняков
Где-то там, на темных перекрестках
Раздавался звук моих шагов...


Рецензии