И одна только мысль согревает...

Ответное на http://stihi.ru/2011/03/05/9137


Я останусь с тобою мечтой,
Милый мой, ненаглядный!
Если б знал ты, мой дорогой,
Как грущу от того, что не рядом,
Что не вместе с тобой мы(((
Не дают мне приехать финансы,
Что под звуки скупой зимы,
Безнадежно поют романсы...
За окном ветер им подпевает,
Снега нет, моросит мелкий дождь,
И одна только мысль согревает,
Что по-прежнему ты меня ждешь...
Ты прости, не могу я приблизить
Час свидания столь желанного!
Вот сижу, вспоминая о жизни,
Что была до тебя долгожданного))
Прохожу снова вехи судьбы –
Я листаю альбомы с фото:
Детство, школа, чужие свадьбы,
Дни рождения и работа...
Эх, где ж мои семнадцать лет?!...
Юности задор, в глазах надежда,
Где еще почти не знала бед,
Где светлы мечты, проста одежда,
Всяко было, и вспомнить что есть,
Но я прошлое всеж отпускаю,
Потому, что я счастлива здесь
И сейчас – я тебя, милый, знаю!
Все прошедшие зимы и лета
Нас друг другу навстречу вели,
Чтоб однажды весною заветной
Мы с тобой повстречаться смогли!!!


Рецензии
Красиво написано, очень искренне!

С теплом,

Мосты Сжигая   27.12.2011 06:41     Заявить о нарушении
Да, наверное... потому что писала с листа... т.е. опять повторюсь с определением состояния души) - что чувствую, то и пою!)))
И вам того же желаю!))

Гиацинтовая Багира   28.12.2011 04:37   Заявить о нарушении