Северный ветер

северный ветер..северный ветер..
скажи..почему так бывает на свете?
зачем убивают? зачем нас калечат?
скажи почему время не лечит?
зачем на запястьях - шрамами имя?
и почему родились мы ИНЫМИ?...........


Рецензии