Кошке

Где было пусто и темно как в склепе
Где было холодно и страшно как в аду
Однажды. Ранним утром.На рассвете
Туда пришел котенок и принес мечту
Хоть и не думал он что станет нужным
Моей душе избитой от потерь
Что станет частью этой жизни сложной
Мой маленький порой несносный зверь
В душе тепло и мягко и уютно
Пусть чаще ты рычишь,а не мурчишь
Мой черный кот с глазами цвета моря
Ты рядом…Знаю…Если и молчишь)))


Рецензии