Кто ты?

Словно призраки во тьме
Как бесформенные тени
Мы шагаем по земле
Без забот и без сомнений
На людей едва, похожи
Мы совсем не видим сны
Ни страдаем, не мечтаем
И не слышим тишины
Нам заштопали глаза
Нам заткнули рты и уши
И жестоко - до нельзя
Растоптали наши души
Кто-то дергает за нитки
И не зная почему
Мы безропотно, с улыбкой
Подчиняемся– ему…
Безнадежно,глупо, пошло
Все никчемно и ничтожно
Безразлично,бесконечно
Страшно и бесчеловечно
Безобразно и фальшиво
Да– вокруг все просто лживо
До предела – надоело
А,кому какое дело..?


Рецензии