Тень

Там где кончается полночь
Где начинается день
Белою вьюгой наотмашь
Бьет по лицу, чья-то тень
Бьет по лицу, бьется в спину
Что-то,пытаясь сказать
Кто-то бедняжку покинул
Только вот слов не понять


Рецензии