мне бы в небо


За стеной стоит стена
А за ней еще одна
Где-то двери. Где-то окна
Небо звездное без дна
Лабиринт озябших улиц
Опустил на плечи ночь
Мне б от ветра не зажмуриться
Не сбежать от сюда прочь.
Мне бы крылья да подняться
Над землей, где правит зло
Только руки ведь не крылья
Но другого не дано…


Рецензии