Фокус

Факир был пьян. Но фокус удался.
Как не прискорбно (нам на удивление).
Ведь за какие то, там пол часа
До нас дошел весь смысл выступления
А смысл в том – не лезь – вонять не будет
И пофигизм нам стало быть с руки
Какой идиотизм – копаться в людях
Ведь все они по сути – дураки…


Рецензии