воин

Крупицы белой пыли перекрестков
Как россыпь звезд - осела на плечах
Уставших век коснется тоненькой полоской
Бегущий луч. Он тает как свеча...
Остатки солнца - ветер разметает
И разбросает искры на песке
Как шорох листьев - время улетает
Печать войны оставив на виске...


Рецензии