Росток
Душа стремилась в облака
Жаль - маленький цветок ничтожный
Не смог расправить лепестка
Ладони-листья тянет к солнцу
В надежде поднабраться сил
Но кто-то так не осторожно
Опять к земле его прибил
Но ночь пройдет. Настанет утро
Росой покроется цветок
Тепло луча его коснется
И вздрогнет мертвый лепесток
Свидетельство о публикации №111122701501