***
И ноги разбиты,
Нить на кромке в игле
Минуты убиты,
Я тебя низачто,
Никогда и ни в коем,
Этот голый мороз
Фанерой закроем
Но где тепло сигарет
И, бумажные брани
Здесь еще холодней
Можно
Вскрыть глаза по грани.
Свидетельство о публикации №111122700150