Я чувствую
Хочется насилия в изобилии.
В образах она красивая, счастливая,
Ну а в мире змея игривая.
Азбука Морзе кодирует разлуку,
Усиливает тревогу и создает разруху.
Подай мне руку, потяни к себе - другу,
И быть может ты разгонишь этих тире вьюгу?
Три точки, три тире, три точки,
Гвозди пробили мою оболочку.
Помощи нет, как и надежды. В одиночку,
Я продолжаю падений цепочку.
Мне говорят, что я без эмоций,
Но это не значит, что без амбиций.
Я без репетиций имею жизненные принципы,
Панцирь интуиции, я свободен от традиций.
Все инвестиции в дежавю.
Через кровь курю.
Попадаю в западню и безумствую,
И частенько в реальном мире отсутствую.
Я чувствую.
Свидетельство о публикации №111122701497