Ни кто не придет

Серые волны холодной воды
Душные сумерки - время беды
Крик раствориться в ночной темноте
Кто-то кого-то оставил в беде
Волны бегут на прибрежный песок.
Скалы и ветер. Стах словно рок
Снова преследует в призрачной мгле
Капельки крови на мертвой земле
Ужас в сознание проникнет до дна
Ядом наполнен бокал для вина
В крике застыл перекошенный рот
Ни кто не поможет. Никто не придет..


Рецензии