Попытка

бесконечные мысли - чисты и наивны
бесконечная жалость до боли глупа
с ненавязчивым прошлым - расстаться мне стыдно
но застыв без движенья повисла рука
тихий звон уходящего душного лета
вдруг поманит меня в кусок пустоты
я наказана..только за то? иль за это?
и порезаны в клочья цветные холсты
пусть глаза залипая в дыму сигаретном
разглядеть не успели всю прелесть огня
сев в троллейбус постой - убегу от ответа
я туда - где ни кто не отыщет меня


Рецензии