Часть меня...

часть меня
именно та, что очень важная
часть меня
не ищущая форм очаг
не требующая одобрения признания
не заблудившаяся в паутине врат

часть меня
истинно светлая
не как лампочка или люстра из хрусталя
часть меня
мелодия жизни
созвучная движению Бытия

часть меня
впитавшая краски
по утру зажигающихся лепестков
часть меня
познавшая принципы жизни
принявшая с влагой этот глоток

часть меня
несущая гармонию миру
с восходом, закатом или росой
часть меня
я тебя не забыла
я тебя не променяю
ни на боль ни на трон

часть меня
именно та, что самая важная
именно та, что услышать дает
именно та, что глаза открывает
в ней душа
творящая тело поет
в ней
вселенные мой Бог Создает


Рецензии