Ты дружбу сбереги

Не удержал,-с годами понимая...
не смог-не дотянулся,не успел...
лишь запах жестко вслед ее ловя
ты нервно куришь трубку уходя...
вдогонку поспешив прикрикнуть ей
о том что мучило лишь много лет...
ты ...намекал...- ты...- не молчал...
но...- ты ...пойми...- не зацепал...
не сжалось камушком огромное сердечко
не смог...не укротил овечку...
лишь много лет спустя ты осознал,
что нет пути уже назад...
лишь много дней прошло с тех самых
когда ты думал - ОСОЗНАЛ Я...
но... вот... открылись очи те твои...
и вдруг УВИДЕЛ, - осенило !!!
она другого ПОЛЮБИЛА !!!
и нет пути...- не вырастет трава...
и более - ОНА ведь не нужна...
но - ты постой !!!- не УХОДИ !!!
ведь все твое- то ВПЕРЕДИ !!!
Ты дружбу сохранить успей ...
что бы не смылся воробей...
И знай- что времени есть МАЛО
что остывает после боя тая...
Ты ДРУЖБУ сбереги- она НАВЕКИ !!!
как бы тебе не падал дождь на ВЕКИ...


                ((( 27.12.2011 )))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.