Остановились в доме все часы

Остановились в доме все часы,
И этот факт совпал с твоим уходом.
Закат я перепутала с восходом,
Боль превратилась в капельки росы.

О горечь, всю меня не иссуши!
Но суждено коль чувствам расколоться,
Увижу свет я и на дне колодца!
Разлука, мне в затылок не дыши!


Рецензии