чувства любви..

любви ей чувства не дают  покоя?..
прочесть ответ он хочет у нее в глазах..
и тихо прошептав ему"хочу я быть с тобою"..
в ее прекрасном взгляде он заметит страх..

который ей испепеляет Душу..
 и смысл жизни у нее крадет..
и в  безнадежности печалью душит..
что чувств ее к нему он не поймет..

и разрушаются ее надежды замки..
 в руины превращая все мечты..
все изменяя в ее жизни разом..
и заполняет тенью пустоты..

тоска и боль сжимают ее сердце,.
способное так искренне любить..
ведь если рядом нет того, кто ей так нужен,.
тогда зачем на свете этом жить?..

в ее хрустально-чистом взгляде..
 он многое прочел бы,если был бы смел..
он смог бы сделать жизнь ее счастливой,.
как счастлив  с ней он был,но он не захотел.....


я знаю нет туда возврата и нет моей вине предела..
не дал тебе того что мог,любви которой ты хотела..
прости меня ты если сможешь убил в тебе любовь я рано..
ПРОСТИ!...предав тогда тебя,я сделал жизнь свою обманом..

тогда с тобой был очень счастлив,мне это время часто снится...
но нет к тебе туда возврата..судьбы своей закрыл страницу...


Рецензии
В этом произведении Вы отлично раскрыли тему любви.

Спасибо за такое замечательное произведение.

Ника Колесникова   08.03.2012 13:40     Заявить о нарушении
спасибо Вам!..поздравляю Вас с 8 марта!Счастья и Любви Вам!))

Вахрушев Вячеслав Николаевич   08.03.2012 14:03   Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав.

Ника Колесникова   08.03.2012 14:16   Заявить о нарушении