Жезказган зимний
На проводах озябли птицы.
О чём их шумный балаган?
Быть может, хвалят Жезказган?
Гудит метель, как в печке уголь,
И месяц вновь пошёл на убыль.
Снежинки, ваш колючий рой
Кусает хуже пчёл, порой.
Ночь. Гамма звуков мотылями.
Земля искрится соболями.
Щекой притронусь к снега меху
И улыбнусь метели смеху.
Свидетельство о публикации №111122701411
Лидия Невская Сызрань 12.12.2015 22:32 Заявить о нарушении
Людмила Барламова 16.12.2015 04:19 Заявить о нарушении
Людмила Барламова 22.07.2016 03:25 Заявить о нарушении