Сон как явь

Мне снился сон неописуемо прекрасный,внём были солнце,звёзды и земля,а с неба лился свет нугою сладострастной он яркостью и теплотой согрел меня.Я чувствовал дыханье ветра и слышал пенье бурных вод,весь мир был музыкой насыщен и в сердце начал таять первый лёд!!


Рецензии