Мохнатые кружат снежинки...

Мохнатые кружат снежинки
Перья из крыльев ангелов
А может это обрывки
Непосланных кем-то писем?
Елочки нвовогодние
Похожи на белые пагоды
Иль на беспечных красоток
В шубках своих серебристых..
Хочется, ох, как хочется
Верить во все пророчества
Под снегопад загадывать
Встречу мою с тобой
Чтобы однажды кончилось
Глупое одиночество
Пёрышки с крыльев ангелов
Мне принесут любовь...
Снег заметает чёрное
Серое и безликое
Тихо в гирляндах тая
В парке у Чистых прудов...
Я еще чуть помёрзну,
Чуть поброжу, мечтая
Вдруг меня да окликнет
Тихо подкравшись любовь!?...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.