ночью..

ночью ведь,все разговоры искренней,
печали открытей,предложения немыслимей..
стихи длиннее, наши параллелли сводятся нулю
и все сильнее, все сильнее, я уже люблю..
ты не старался,как хотел
оказался не у дел
я тебе не помогала,не крутилась,не мешала
но догадывалась порою, что тебе пол-мира мало.
ты забытый,но герой,
ты укрытый,но порой
открываешь свои сети, распускаешь руки-петли
все прощают, обещая, что ты лучший даже если
даже если есть другие, кто угодно,но другие
не скрывают их порою,эти чувства дорогие..
эта ночь открыла мир твой,
он не мой,совсем чужой..


Рецензии