Устаревшее
Все существует согласно божественным снам.
Все в этом мире живут в обучении строгом.
Все что дано - это лишь для развития нам!
Только УЧИТЬСЯ, как нам говорили когда-то.
Только лишь ЖИТЬ, как учили родители нас.
Жить не цепляясь за прошлую боль или даты.
Жить доверяя себе, а не точности фраз...
Жить исправляя все то, что разрушили раньше.
Строить счастливые жизни для наших детей.
С чистой душой, а не с грузом навязчивой фальши.
Только надеждой - не страхом пугающих дней.
Только любя и любовью своей помогая.
Смелостью чистой своей очищая сердца!
Только лишь правдой всю ложь за собой растворяя,
Видя Единство, мы сможем идти до конца!
Да мы ЕДИНЫ и тут не отнять не поспорить.
Только одна Планетарная дружная рать!
В каждой семье временами случаются ссоры,
Только размолвками нити любви не порвать!
Нити те тянуться к сердцу из самого неба-
Чувством сплетая кусочки в единую ткань.
В тело прозрачным потоком вливается нега...
Вмиг растворяя собой устаревшую брань...
Свидетельство о публикации №111122701333