Для любимой...

Я долго думал о вселенной в пространстве грёз и пустоты,искал хотя-бы лучик света чтоб выбраться из темноты.Всё это продолжалось вечность,а может быть всего лишь миг ,я ощущаю время быстротечность и верю что тот лучик ты!


Рецензии