Ты встал на противоположную сторону
Я по-настоящему ими обижена,
Чувства нелепой фразой прожжёны,
И больше не хочу я звания «жена».
Я живу один раз и не думаю, что долго,
Не хочу ощущать на пальце путы,
Кто перейдет дорогу, собьет с толку,
Закопаю, даже если это будешь ты!
Наступил мне на веру ботинком и порвал
Жилку моего доверия бескрайнего,
Не моя вина, что ты не угадал
Последствий взрыва чрезвычайного.
Кинул невзначай меж строк – позор!
А я надеялась – всегда поймешь,
Опять несешь свой гнусный вздор!
Как хочешь, слов обратно не вернешь.
И ты не говори, чтО лучше мне,
А позаботься о себе самом,
Нас нет и не было, и я во тьме,
Не угрожаю…это твой надлом.
Просишь: убей демона зла…
Думаешь, он во мне бушует?
Да хоть взмолись…нет демона добра,
Я как хочу, так жизнь твою рисую.
Ты встал на противоположную сторону…
Как хочешь…думала, поддержишь,
Пойду тогда в другую сторону,
И не пытайся, меня ты не задержишь.
Свидетельство о публикации №111122701328