ей снова уйти... с опустевшим ничем...

поймать невидимку
изменчивый ветер
то лёгкий озноб
то страстный порыв
в отсутствие мыслей
пороговый шелест
исчезнувший войд*
усилий надрыв

взрывается эхо
лопнет мембрана
катилась упрямо
в бездну душа
давайте же черти
вы с носом остались
ведь свет просветления
познала она

взьерошена шерсть
загривок колючий
рюкзак опустел
нет больше вещей
один на один
с костлявой подругой
ей снова уйти
с опустевшим нечем...

*войд - пустота, разрыв

27.12.2011


Рецензии