В сумерках за шторами по комнате...
Тени в отблеске фонарно-желтых па
Обнимались, ластились и полнили
Чашу страсти, жаркую весьма...
Пряча в сумерках томленье и тревогу,
Скромностью объятый пал закат,
И бестело, будто бы пред Богом,
Я ловил блаженства полный взгляд…
Ангельских объятий нежны ласки,
Шелест губ, имён и полуслов…
В темноте, когда упали маски,
Мы шагнули в мир за гранью снов.
Погружаясь в трепетную негу,
Поцелуями лаская тела дрожь,
Я завидовал танцующему снегу
(Он в смятенье на тебя похож...).
В сумерках за шторами по комнате
Тени в отблеске фонарно-желтых па
Оставляли нас, мечтами полнили
Чашу страсти, жаркую весьма...
Свидетельство о публикации №111122700129
"Я во тьме полночной замер,
погрузился в мрак осенний,
предо мной - как на экране -
ваши жесты, ваши тени..."
(из старого стиха).
С Новым годом! Желаю успехов во всех направлениях!
Влад.
Владислав Евсеев 28.12.2011 15:44 Заявить о нарушении
Сергей Кофанов 28.12.2011 19:32 Заявить о нарушении
Желаю успехов и радостей!
Влад.
Владислав Евсеев 28.12.2011 22:02 Заявить о нарушении