мысли- мысли- мысли
пью, пью, и пью
видно во мне кто-то помер
за последнюю жизнь свою
ни усталости, ни объятья
холодящего свинца
жизни этой чумное проклятье-
тяжесть тернового венца
на крыльце жизни-
тени еловый цвет
и мысли-мысли- мыслям
этим покоя нет
сбегая вниз по лестнице
притворно в себе ворча
судьба моя кудесница
тлеет словно свеча
мысли- мысли- мысли
бессвязно и между прочим
о смысле бренной жизни
расписанной в тонкий прочерк
Свидетельство о публикации №111122701258