Любовь вернется?
И, задаюсь вопросом:
Возможно ли простить, любя,
Подвергнувшись разносам?
Портной ведет примерку и обмер!
Я в это время за шляпкою тянусь!
Не мой размер!
Случайно наклонюсь!
Швы разошлись!
Но все уж безразлично!
Наряды не ко двору пришлись!
Мой суженный ведет себя двулично!
Не знаю:Идти ли под венец?
Скорей всего, что НЕТ!
Роману моему-конец!
Не буду ведать в одиночестве я бед!
Свидетельство о публикации №111122701246