Разбить бы крик о скалы

Я тише всех на свете. Нет... ни слова и ни звука.
А в голове ведь крики и руганья, там скандалы.
Так громко на планете, а молчать средь шума - мука.
Но я молчу. Сказали "скромная". Разбить бы крик о скалы.

Меня спросили раз. Не слышала я, правда.
Ответить? Ах да, точно. "Повтори.
Прости, я никакая. Расскажи мне завтра."
Но не утихнет что внутри на раз-два-три.

Я шла вперёд, быстрее с каждым шагом.
Идти с кричащей головой не составляло мне труда.
Кричали мысли "эй, будь рядом, одари хоть взглядом!".
Очнулась, когда тихий голос сообщил: "идёшь ты не туда".

Часы так медленно идут. Может сломались?
Неважно, сейчас вечер, ведь я чувствую его.
Его с тобой мы часто раньше дожидались.
Потом мы поменялись. Испугались? Ничего...

Я тише всех на свете. Нет... ни звука и ни слова.
А в голове... Неважно, пусть боюсь, но я пробьюсь.
Местами поменяются внутри-снаружи снова.
Притихну в голове, а в жизни громко засмеюсь.


Рецензии