21 11

Я знаю наизусть все твои ароматы
Ты пьешь зеленый чай с жасмином
и так любишь сладкое...
В голове всегда держу номера телефонов
Звоню часто первая, вопреки всем  устоям
Тебя пора Пустить по УК ст. 120
за изъятие сердца с особым развратом


Рецензии