счастливые не...

счастливые таких стихов не пишут,
и не рифмуют окончания с "прощай"..
и звук стрелок на циферблате тоже не слышат
и ты сейчас мне ничего не обещай..

счастливые и часто так не плачут,
но может быть от счастья по ночам..
и улыбки искреннее тоже что-то значат,
и взбадривающие хлопки по плечам..

счастливые часов не замечают,
а остальным наскучил стрелок бег,
и остальные свой круг начинают,
и по нему несут свой горький..или сладкий грех..


Рецензии