С Новым Годом Дракона!

Опять гирлянды, ёлки, мишура,
Как праздник к нам подкрался незаметно.
Я пожелать хочу вам капельку добра,
Большой любви и счастья непременно!

Еще я пожелаю вам тепла,
Что греет душу в зимние морозы.
Подарки преподносит пусть судьба,
И, лишь, от радости в глазах сияют слезы.

Пускай Дракон - такой серьезный зверь.
Окажется милашкою Дракошей :)
И в новый год для вас откроет дверь,
Где каждый день по-своему хороший.


Рецензии