***

Отпускаю мысли о тебе,
Развевая твой прав на ветру.
Любить никогда не поздно…
Но я больше не люблю.
Покой озарил мой разум,
Но нервно пущу я слезу.
Я больше тобой не любима.
И вскоре не полюблю.
Как трудно терять кого-то.
Как будто умер весь мир,
Но это лишь иллюзии,
Которые ты сотворил.
Но я отпускаю те мысли,
Что так согревали меня.
Я вижу, как ты улетаешь
В мир неизведанного сна.


Рецензии