Стихия прерывиста у страницы...

***

Стихия прерывиста у страницы
и режет стихи на листы.
Четыре грани пространства и темноты
в месиве места.
Разинута пасть жары,
игры с городом
стихают лишь у подъезда.
За окнами – вышек штыки,
зари опалённой тесто...
С рождения было замечено,
но до смерти интересно.

16.04.10,01.18-22.04.10,01.53


Рецензии