Одной тобою сейчас дышу

  "Одной тобою
              сейчас дышу ...!

В моей ты в каждой -
            в клетке, в снах.
Лечу к тебе ..
      на крыльях и в горах.
И в этих снах
          меня ты обнимаешь...
Я чувствую ...
       и ты такое ощущаешь.

Меня дурманит
         твой аромат волос...
И в голове мелькает
                один вопрос:
Как раньше жил я
           без тебя, Родная?
Сейчас в душе...
          ты только дорогая.

Да, я шепчу любимая,
                Моя Земная!
Я думал лгут ..,
            что есть из Рая.
Такие Девы..,
      что Мадонна в Храме.
Ты рядом здесь,
          а я под облаками.

Душа парит ..,
        как сокол в небесах...
Такое ощущение ...
         я словно в чудесах.
Да.., долго мне -
         пришлось слоняться .
И вот мне хочется
             с тобой остаться!

И закружится ..,
          всем на перекор!..
И снова вспомнить сон,
                его простор.
Я вот клянусь,
      не пожалеешь ни о чём.
Все будет ладно,
        мир и дивный... дом.

Смогу превознести тебя...
                уже до неба!
Не мусульманин,
       но я клянусь у хлеба.
Не пожалеешь ни о чём,
                совсем ни чуть!
Прекрасно будет все,
               плохое позабудь.
***
Мне дни твои..,
        как будто бы из мёда.
Да, чувства на любовь
              во мне не мода!
Вот и в своих мечтах-
                тебя Одну ношу.
Тобой живу, Одной -
          тобою сейчас дышу.


Рецензии