Ручей

Непостижимо
чёрно - синий,
Журчит под
снегами ручей...

Бежит горами
и долиной
И днём, и в
сумраке ночей.

Поит он - всех,
добром и ладом,
Свежайшей
горнию водой...

Рокочет глухо
водопадом
Спеша в далёкий
край иной,

Где солнце
выжегло пустыни
И вихри пыль
столбом кружат,

Шуршат бурьяны
и полыни...
И кости путников
лежат.

 . (01:11)


Рецензии