До дна
Но мой кораблик бумажный все еще плывет
По течению, вдоль реки
И может это моя награда?
Поговорив с тобой, расплакаться, слезы затая
Освободить себя от тоски...
Дольки грейпфрута на столе,
В этих дольках моя жизнь, ее я литрами выпиваю
Вспоминаю снова тебя
Так хочется отдаться мечте,
Вычеркнуть, забыть лица бессмысленных прохожих
И выпить тебя. До дна...
Свидетельство о публикации №111122710468