стреляй

стреляй
у меня слишком холодные руки
сегодня с утра я сидела и била посуду
сидела и верила
в мантры,в тебя и в будду
и слушала сердце
твердившее что я сука

стреляй
бешеной псине уже ничего не нужно
ни камфару ни адреналин под ставшей чужой кожу
и я никого больше
никогда не потревожу
спусти затворы
со всех уцелевших оружий

стреляй
я боюсь рассмеяться и перевести все в шутку
я уже смеюсь сквозь себя или в зеркало ночью
у меня между ребрами
трупы моих одиночеств
срок храненья меня
устарел на четвертые сутки

p.s M.G,это и вправду четвертый день ломки


Рецензии
Очень сильно!

Александра Латышева   21.06.2012 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.