В зеркале
Когда меня в нем попросту не станет?
Герани лист на подоконнике увянет,
Без влаги быстро умирают все цветы.
Бывал и я в том зазеркальном серебре,
В поту холодном от ночных кошмаров,
Считая сердца промежутки и удары,
Двутактным камертоном на ребре.
Я памятью вгрызусь тебе под кожу,
В сплетенье солнечном заставлю рвать и ныть,
Под душем не пытайся меня смыть.
Иначе по ночам всех бесов растревожу.
Я сохраню твои алмазные черты
Перед вратами рая или ада,
Мне больше-ничего не надо.
Что в зеркале своем увидишь ты?
Свидетельство о публикации №111122710450
Адвиктор 03.08.2014 11:34 Заявить о нарушении
Дмитряй Палы 07.09.2014 15:47 Заявить о нарушении