Исповедь

Все в этой жизни ропщем беспомощно...
Нет,мы не люди,мы какие-то овощи...
Без любви утопая в недрах вечности,
И это будет продолжаться до бесконечности...

Во мне бушует страсть как в песне "Латино",
И хотя говорят,спасла Иисуса паутина,
Я лишь твоё имя прошепчу,слышишь...устав от всей рутины,
Выстраданно,но радостно...перед лязгом гильотины...

Эмоции смешались с криком в хаотичном вальсе,
Все мне говорят:наверно,ты познаешь счастье...
Но я безумными глазами их сверлю снова и снова:
Ну обьясните мне,люди,в чём же смысл этого слова?

Честно,благодарен судьбе,ведь произошла встреча,
Люблю тебя...Всегда пишу что думаю,а думаю-что вижу,
Нервно дёргается голова,к счастью,не буду я замечен,
Как же за свою нелепость себя я ненавижу!!!

Где же настроение?Его как ветром сдуло...
К холодной щеке своей приставлю пистолета дуло...
Многие говорят,что пылают,горят в любви,окунаясь в огонь,
Но получается пепел...несмотря на плач и стон...

Эта давящая тишина...как звук затвора,
Наверное,что-то произойдёт...может быть,скоро...
Как всегда,очередная мысль пробежит между строк
О том,что в первый и последний раз нажму я на курок...

Когда же смолкну я ...чёртов придурок...
Где лекарство для души?Догорает окурок.
Не хочу и не стоит никого вводить в курс дела:
Это средство лечит сердце,но калечит разум и тело...

Эмоции в минусе,настроения-ноль...
Где же моё топливо?Где чёртов алкоголь?
Но и при нём не могу осознать,что и кто я...
Тот же самый наркотик...бесполезное спиртное...

И я не знаю...честно...Откуда льётся этот негатив и желчь...
Понимаю,все эти эмоции,как и себя,нужно сжечь...
Быть может,от суки-судьбы еще можно деться?
Исповедь номер два...Не принимайте близко к сердцу...


Рецензии
Это ругань какая-то.Это и есть исповедь?

Евгений Головин   27.12.2011 02:17     Заявить о нарушении
Скорее всего,это не является ни тем,ни другим.Если и присутствует ругань,то только на самого себя,от лица лирического героя...Это скорее всего выражение чувств и эмоций.Спасибо за отзыв,за понимание,трактовку,позицию,с уважением,Филипп.

Беляев Филипп   27.12.2011 23:33   Заявить о нарушении